尊龙凯时ag旗舰厅官网

内页banner

新闻中央

目今位置: 首页 > 新闻中央 > 行业动态

各个行业使用聚乙二醇之后的神奇效果

2021-10-23 08:18:15

聚乙二醇(polyethyleneglycol,简称PEG)是一种油水二亲聚合物,它可以溶于水和有机物。PEG产品无毒.无刺激.水溶性优异.相溶性.润滑性.粘着性及热稳固性。因此,用作润滑剂.疏散剂.粘合剂.增强剂等,在医药.兽药和化妆品工业中作为软膏.栓剂的基料,滴丸,片剂的载体,模塑剂以及针剂中的溶剂等,都有普遍的用途。


详细来说,乙二醇的优点是什么,下面我们一起看一下:

1.聚乙二醇能增容,可用于种种好的化妆品的生产,聚乙二醇硬脂酸合成聚乙二醇双硬脂酸酯系列产品,在日化工业中普遍使用。

2.在化妆品工业中,聚乙二醇可用于无油的化妆液.洗发剂和头发整理剂,防晒用品.防晒剂.防晒剂.防晒剂.去须膏.粉刺霜.药用皮肤乳液.洗脸用洗面奶和洗脸皂.手用润肤液.唇膏等;辈分,加入聚乙二醇,可以增添皮肤对添加剂的吸收。

3.聚乙二醇(4000~8000)是化妆品配方中的一种中性因素,具有优异的水溶性、不挥发性、非油性,可以获得浅色的产品。PEG(聚乙二醇)的稠度随着相对分子质量的增添而大,可凭证差别的要求调配适用的产品,在膏霜浴液中加入聚乙二醇,能使皮肤润滑,并且不粘附。

4.聚乙二醇也可以用作增香剂的不挥发性载体。指甲油的脱除剂;逼放浞街械脑鋈芗。将PEG应用于牙膏配方中,可以调理浓度,延伸保质期。另外,PEG也可以用作洗发剂.用于擦脸和脱毛剂的增稠剂,油性润滑剂,修面剂,抗静电.浴室清洁剂.假牙清洁剂等。PEG还可作为皂乳化助剂和增塑剂,使其坚持皂香,块状不干,外貌平滑,外貌平滑,有起泡作用。


聚乙二醇

本文网址:/news/427.html

近期浏览:

相关产品

相关新闻


鲁ICP备12013002号  尊龙凯时ag旗舰厅官网(中国游)首页  Copyright ? 尊龙凯时ag旗舰厅官网  2020 版权所有 手艺支持:众多网络
主要从事于聚乙二醇10000,聚乙二醇4000,聚乙二醇6000, 接待来电咨询!
sitemap网站地图